button

Как приготовить раков

Раки являются очень вкусным деликатесным блюдом. Много охотников, ловящих раков, различных возрастов можно встретить на водоемах. Раки, как правило, живут только в чистой, не загрязненной химикатами, воде.

Итак, когда ведерко уже наполнится усатыми трофеями, которые удалось наловить руками или при помощи раколовок, надо их хорошо отмыть от ила и тины.Как приготовить раков Затем берем большую посуду, в которой собираетесь варить раков. Наполняем её на треть водой и засыпаем раков.

Сверху можно положить, очищенную, целую луковицу, несколько перьев чеснока и щепотку тмина. Все это придаст мясу раков специфический неповторимый вкус.

Ещё можно добавить укроп толстым слоем. Не забудьте подсолить. Держите кипящих раков до того момента, когда они станут красными. После этого раки готовы к употреблению.

Лучше всего такое блюдо употреблять в кругу друзей под пивко, рассказывая интересные рыбацкие истории.

Приятного аппетита!

 

Поделитесь этой статьей со своими друзьями в социальных сетях, нажав на иконку

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Также на эту тему Вы можете почитать:

Комментарии (2) на “Как приготовить раков”

Оставить комментарий

Куплю статьи
Яндекс.Метрика